Госкомиссионый СТизАНчик

Владимир-Георгий Ступников
Если вдруг у человека,
Сильно дергаются ноги,
Дрожат руки мелкой дрожью,
Губы шепчут: - «Ай, люли!..»
Значит это член приёмной
Госкомиссии на стройке,
Тот,  которому всучили
Вы фальшивые рубли.

          07.05.2014 г