Я забыла о войне

Божий Одуванчик
Я забыла о войне
Сегодня ее нет!
Я встречала солнечный
Утренний рассвет.

На окно молилась
Вымыла вчера,
Для покоя силясь
Подыскать слова.

Спрятала синицу
Под тепло руки
Пусть и им доспится
Дома, без тоски…