как начертано на скрижали

Солнце Моё
http://www.stihi.ru/2014/05/09/6883
Рецензия на «В противовес войне - Любовь» (Иси До Ра)

Пробудите сердца спящие,
Открываясь ЗНАНИЯМ ИСТИНЫ,
Ведь одна на всех у нас РОДИНА -
ЗЕМЛЯ МАТУШКА многострадальная!!!
----
https://pp.vk.me/c314525/v314525770/3e29/SwVeZcEGpU4.jpg

Война, как клякса чернильная.
Промокашкой трудно ее извести...
Если
высушить,
выбелить,
высветлить, -
память будет могильная...
Как с таким чувством далее жить?

Краской прозрачной спектра святого,
кистью вселенского днк,
высветлить,
выбелить,
выстрадать
каплю плазмы Бога живого,
чтоб Победу Света познать.

Код войны промокашкою изведем...
Во главе слово Бога поставим.
Высветлим,
выбелим,
иссушим.
и к Истоку вопроса придем,
как начертано на скрижали...

....
От Истин не уйти любой войне,
не затмить чумою небо.
Пусть фашизм горит в огне!
А Мир Любви украшен Светом!...

===

Оленька!
Какая ты УМНИЦА...
такой плач славянский
так ЧЕЛОВЕЧЕСКИ чутко..с болью...
и чистотою написано...
Спасибо тебе, родная!!!

Солнце Моё   09.05.2014 20:51