Танк на педальном приводе

Михаил Монахов Апокалиртик
   Листая ленту политических новостей который раз подмечаю, что нас" засасывает" в военный конфликт мирового масштаба . Политики" заигравшись в теннис ускорили темп" и уже не важно, кто заронится , важнее чем закончится  . Не так ли ? Ах да .., опять "костлявая" попирует . А ещё важнее то, что в случае нашей попеды побеждать уже придётся без ВВП и всех тех, кто иже с ним у руля покамест ...Исходя из этого внимательный читатель сделает вывод, что та самая победа будет во втором раунде .
    Так что же помешает победить "молодящемуся полковнику" , ввергнув страну в хаос ? Ну, его "ахилесова пята" очевидна . Неумение доверять своему народу прежде всего, потому как профессиональные комплексы чекиста не отпускают . Иметь полную картину происходящего в своей стране не получается : тактику это не дано . Всё, на что его хватает, так это утверждать топорные законы на вроде знаменитого "282" и фотографироваться с козой в сарае или с щукой у водоёма .Зачем вводить для начала трёхкратное ограничение выпуска алкоголя, не говоря о новом сухом законе ? Зачем прекращать уничтожение малого и среднего бизнеса чудовищными налогами ? К чему нам настоящая окрыляющаяя народ идеология, символ которой является нашим гербом ?
    Не станем обманываться : путинская государственность подобна танку на педальном приводе  .