Дружок - стихи для детей

Эмилия Захарова
Мне  на  день  рождения

сделали    сюрприз

Подарили    друга,

исполнив  мой  каприз

Друг  то,  настоящий,

маленький    щенок

Назову   его   я,

верный   мой ''Дружок''