Слава тем, кто не встал на колени!

Н-Елка
СЛАВА ТЕМ, КТО СЛОЖИЛ СТОЙКИМ ВОИНОМ ЖИЗНИ!
СЛАВА ТЕМ, КТО ЗА РОДИНУ ХРАБРО СТОЯТ!



Вам - позор, омывающим кровью Отчизну!
Никогда преступления вам не простят!
Вам - презренье - захватчикам и оккупантам!
Вам - проклятье - от нашего поколения!


СЛАВА МИРНЫМ, КТО СТАЛ В ОДНОЧАСЬЕ СОЛДАТОМ!
СЛАВА ТЕМ, КТО НЕ ВСТАЛ НА КОЛЕНИ!