Я не против, я - за

Татиана Шмель
Если люди хотят воевать,
Я не стану им мешать,
Я – за мир! О чем горевать?
И не надо бороться с кризисом,
Если честно, то мне наплевать!
Не хочу бороться с расходами,
Я в сто раз увеличу доход.
Я совсем не против бедности,
Но богатство мне чудно идет.
И болезни пускай существуют,
Я не против. Всем места хватит.
Я иду со здоровьем в ногу,
А удар пусть врагов моих хватит.
Никогда не борюсь с бессонницей,
Я со сном от рожденья дружу.
А здоровье, мир и богатство
Я сама в свой дом приношу.