Больше, чем пара фраз

Мария Краса-Кепшина
За твоею спиной стоять,
Не боясь ураганов, дождей.
С полуслова тебя понимать,
И тебе подарить детей!

Если мир будет против нас,
Все равно я буду с тобой!
Это больше, чем пара фраз,
Ведь не даром стала судьбой.

Не боюсь я злых языков,
Что всегда будут около нас.
Для семьи ты на все готов,
Это больше, чем пара фраз!