ты не верь

Уходящий Вночь
ты не верь мне..но не уходи..
обречённость бывает вечной..
даже в грусти есть место любви..
пусть и будет она быстротечной..

не прощай меня..будь всегда рядом..
моя вечность - секунда мечты..
моё счастье..всегда будет адом..
мы - сейчас..а завтра лишь - ты..

ты не верь мне..но не уходи..
боль пройдёт..только дай мне руку..
не успел я сказать - прости..
я наказан судьбой за разлуку..

страх гоняет все чувства по кругу..
не прощай меня....не понимай..
боль пройдёт..только дай мне руку..
проводи меня..в нужный мне  рай..

ты не верь мне..но не уходи..
в этом сне..нам достаточно места..
обними....на пороге любви..
хоть в мечте будь моею невестой............ю

наброски-отрывки.........