Тебе Украина посвящается

Татьяна Ческидова
Не для войны мы жили для плутовки,
У нас покруче нынче цели есть,
Но автоматы, как вчера винтовки,
Берём, чтоб защитить семью и честь.
Земля и мать - у каждого святое.
И Бог в душе у каждого един.
Скажите? Как произошло такое,
Что в душах грешных выродок-фашизм
Вдруг вылез из утробы аномальной
Без совести со злобою слепой,
Жестокий, дерзкий, наглый и нахальный,
Чтоб надругаться над землёй святой?
Не уж то православным нет покоя?
Нам жить, рожать и строить Бог велел!
Скажите? Как произошло такое?
Нет не война, а совесть наш удел!