Ветеранам войны

Владимир Павлов 6
По военным дорогам
Истрепали вы ноги;
На фашистском отродье
Вы поставили крест.

Где сейчас те ребята?
Заросли те дороги,
И как Символ стоит
Крепость Мужества Брест.

Ветераны войны...
Вас осталось немного...
С каждой памятной датой
В сердце бьется тревога.

В день Великой Победы
Расцветает земля;
Мы Вас вновь поздравляем
Под стенами Кремля.