С праздником Победы!

Таня Роза
За нами победа еще не одна,
И общая будет и частная.
Весна сорок пятого - наша весна,
Она и сейчас для нас важная!

И будет победа твоя и моя
В делах, да и в личном пусть сложится.
Когда с тобой рядом бывают друзья -
Тогда твоя радость умножится!

Весна,- ты как праздник, всегда хороша,
В расцвете такая пригожая,
Для жизни и радости вновь ты пришла,
На ту, в сорок пятом, похожая!..

Весна сорок пятого - наша весна,
Она и сейчас для нас очень важна!..