Люблю я

Евгений Крюков
 Люблю я тюльпанные волжские дали
 С ковром разнотравным весной.
 Часть сердца на благо России отдал я,
 Чтоб город расцвёл мой родной.

С годами мудрее, с годами взрослее,
Плывут облака не спеша...
Мой Волжский справляет свои юбилеи,
Но юной осталась душа.

 Поют в тополях неустанные ветры,
 Играют листвою шурша.
 Здесь Ахтуба с Волгой встречают рассветы ...
 И сказочно степь хороша!