Воля народа

Юрий Губанов
Склоню к плите цветов бутоны.
У обелиска постою.
На колокольне в память звоны.
Я не стесняясь слёзы лью.

Была Хатынь теперь Одесса
И снова страшная война.
Кто возродил из пепла бесов?
Кто идеолог? Сатана!

Ответы есть на все вопросы.
Но в изоляции эфир.
Пугают нас Америкосы.
И кровожаден НАТО пир.

Славянск в осаде, Мариуполь.
Донецк не сломлен и Луганск.
Грозит им смертью баба в ступе.
И не даёт для жизни шанс.

Идут на смерть, нужна свобода,
Под гнётом не желают жить.
Есть право выбора народа.
Фашизму сказано.- Не быть!