Рондо. На армянском языке

Генрих Бабаджанян
Жизнь как зеркало

Читать в комментариях.

;;;;;; ;;;;;;
;;;;;

;;;;;;;;;; ; ;;;;; ;;;;;; ;;;;;; ;;;;;;;;;
;;;; ;;;; ;; ;;;;; ;;;;;;;;; ;  ;;;;;;;;:
;;;;;;; ;;; ;; ;;;;; ;;;;;;;;;;,  ;; ;;; ;;;,
;;;; ;;;;;;;; ;;  ;;;;;;;  ;;;;;;;  ; ;;; ;;;;
;;;;;; ; ;;;;;;; ;;;;;;;;; ;;;;;;;;;.

;;;;  ;;;;  ;;;;;;;  ;;;;  ;;;;;;  ;;;;;;;;;,
;;;; ;; ;;;; ;;;;;;;;; ;;;;;;;; ; ;;;;;;; ;;;;,
;;;;;;;;; ;;;;;;;  ;;;;  ;;;;;, ;;;;  ;;;;.
;;;;;;;;;; ; ;;;;;...

;;;; ;;;  ;;;;;;; ;;;;;;;, ;;;  ;;;; ; ;;;;;;;;,
;;;;;;;; ; ;;;;, ;;;;;, ;;;;;;;;;;;, ;;;;;;;;;,
;;;;;; ;;;; ; ;;;;; ;;;; ;;; ;; ;;; ;;,
;;;;;; ;;; ;;;;;;; ;;;;;; ;;;;; ;;;;; .
;;;;;;;;;; ; ;;;;;...


Читать в комментариях.