Болезнь

Незьма Аркадий
Пепельница заполнена до отказа,
Загрязненные фильтры, как в братской могиле
Лежат, умерщвленные страшной заразой,
Убивающей все в этом маленьком мире.
Имя болезни - человечество, люди,
Мусор жестокий, отбросы планеты,
Смертельного яда капля на блюде,
Мимо которого пролетают кометы.
Человечество - вирус, блюдо гниет.
Мир загрязнен от начала до края,
Силы последние мир отдает,
Потускневшей палитрой играя.