Личное

Ксения Мартынюк
Так много чувств, 
Так мало слов.
Язык искусств
И капля снов...

И алкоголь
Для этих ран
Похож на соль.
Звучит орган

На весь собор.
Крик. Выстрел. Стон.
Умолкнул хор.
Самоубийство.

...поганая любовь.