Ведь и по-русски мама...

Игорь Малорос
Как долго я не был дома...
родная... твой блудный сын...
а ты мне с порога, мама,
с укором... да где ж ты был?

Отца заростает могила...
винишь... отчий дом забыл...
что брата беда сгубила...
что рос без отца его сын...

Прости... я подумал дома...
при чём тут - родной забыл...
ведь и по-русски мама...
так в чём же я согрешил?