ощущать на себе

Женя Василевский
иначе никак. и кажется нечем забить голову на вечер буднего дня, и без толку листается фильм, слайд за слайдом на синем экране уже не раз перевернут, макетом без смысла прошедшего периода аутов, везение на мгновение ваканта, без смысла со вкусом, интроверта мотает остатком, за сутками с тобой тянутся неуютные попутками мысли, чем жить или все таки начинать жить заново, не достаточно, и хватит ли вообще себя на не делю, чтобы не пропасть заживо, хотя бы выйти на улицу вдохнуть чего то свежего.
форс мажор и на алчность людей уже не хватает укоров и списков, разговоры с единственным затянутся заревом далеким но все равно близким, с громким молчанием твоих искусанных губ, больным горлом, длинным гудком, соизмеряя потери, где мы потеряли себя во снах, тем заблудшим забывчивым днем. в аппаратах дешевого смысла, оставляй все свои суицидника пленные мысли откатов и с матом, обновляй все счета идейных панических догадоек-суждений, ощущай глубокосердечность крайне манительно-строгой, не мало, не много, за утром следует вечер, неуютный рябящий в глазах небосклон здесь надолго.
пять мину я трогал руки твои, они все в порезанных ранах, с иступленным взглядом гладил твои запястья, и как бы ты не закрывала глаза, где я сижу справа, твоим язвимым лезвием не вскроюсь, но мне мало, что ты для меня счастье. мое небо просто меркнет на фоне тебя. и для меня твое существование, затмит весь мир.