Мысли вслух

Алена Давыдова
Есть безусловно святое у человека: Дети, Родители, Родина, Бог, Любовь, Совесть, Любимое дело, Друзья навеки - то, чем живешь, что в мыслях всегда с тобой.. То, что всегда останется неизменным, в  самой основе сердца, на самом дне, то, что для тысяч людей, сотен поколений, было всего дороже, всего важней,то, для чего и ради чего бы жили, то, за что умирали, из века в век...
Есть безусловно святое у человека, если это действительно -  человек…