Любовь как старый светофор

Евгений Крюков
Всё прошло, развеялось туманом,
Долгая закончилась зима.
Вся любовь была у нас обманом,
От которой я схожу с ума.

Всё прошло, снега белее мела
Убежали радостно к весне.
Всё прошло, она так дивно пела,
Голос даже чудится во сне.

Всё прошло, за летом осень схлынет,
На рябинах вспыхнет омофор
Всё прошло, любовь моя остынет,
Как погасший, старый светофор.