Мы

Аверкина Даша
Мы все ждем от кого-то писем,
Мы все верим, что будет счастье.
Что оно лишь у нас во власти,
И что кто-то от нас зависим.

Мы стираем, что было в прошлом.
И сжигая мосты обиды,
Думать будем лишь о хорошем,
Не подав о тревоге виду.

Будем верить в прозрачность неба
И смотреть на далекие звезды.
Целовать у подъезда в губы,
Задыхаться в порыве страсти,
Точно зная, что дышим покуда
Мы живем – это наше счастье!

Сердце бьется, а значит время
Не песок, а одно мгновенье.
От зачатия до рожденья.
А потом жизнь фонтаном забьется -
По-другому нам не живется.

Мы без возраста и без рода.
Мы единое пламя мира.
С кем-то просто тлеть удается
А с другими сгорать живыми.

Будем ждать от вселенной писем
Зная точно, что нам вернётся
Только то, что мы дарим ныне.
По-другому ведь не живется…