Чужих

Имску Аркмир
Вам ведь не трудно сквернословить
Средь тысяч людей и детей
И не стыдно вам вовсе
Позволите, что там! Даже пить и курить
Убивайте сильней
И не важно, что будет с детьми теми после
Не услышите криков и ругань отца
Вам разрешают
Вы берёте и пользуетесь
Но забываете.
Что чужих детей не бывает!