Чёрный фильм

Татьяна Антошина 2
Вот она дверь: проходите, присаживайтесь, хоть вам и не рады,
Да, этот фильм чёрный, и он явно не получит ни одной награды,
По сценарию криминальная драма, а значит - будет мёртвый кто-то,
Не забудьте передать "привет" со дна, отправляясь в это болото,
Убийство довольно красивых тел, ограбление вовсе отчаявшихся душ,
Помните: сначала всё разложить по пакетам, после принять душ,
А герои бы могли остаться в живых, но это скучно быть живым,
Если можешь умереть и стать, будто Макаронный Монстр, святым,
Слышится чей-то смех едкий, почти как взгляд у Уиллиса Брюса,
Тушится об тонкую руку сигарета, спокойно замолкают ритмы блюза,
Ну а сейчас мы выключим свет, а вы аплодируйте стоя и живо,
Главное, чтобы со стороны это не выглядело страшно паршиво.