Любимому!

Борисова Дарья Дмитриевна
хочу сказать  любимому  важные слова,
что в мире нет дороже и родней тебя!
что каждую секунду о тебе мечтаю
и встечи наши часто с улыбкой вспоминаю!
хочу сказать спасибо за все тебе родной!
ты самый лучший в мире и еще ты мой!