***

Татьяна Галахова
Ночь словно притаилась за углом с огромным фонарём,
От темноты она сама немного осмелела.
Закрыла дверь за прожитым сегодня днём,
Довольно мастерски, как лишь одна умела...

Не выбраться ему обратно, ночь не даст,
Она включила звёзды, чтоб самой не заблудиться.
Ночь чаровница, сказочница, ночь фантаст,
С ней хорошо и здорово так спится...

Прогонит от меня мою глубокую печаль,
Взмахнёт крылом, и город тьма накроет...
Мне снится сон: морская даль,
И тишина, которая не беспокоит...

Я там одна, в моём прекрасном сне,
Мне отдохнуть хотелось там немного...
Довольна всем и счастлива вполне...
Обратно вновь зовёт меня дорога...

Узоров на вуали ночи мне не сосчитать,
Глаза слипаются... ресницы тяжелеют...
Спокойной ночи всем, давайте люди спать,
И пусть над нами ветры сна почаще веют...

Спокойной ночи всем нам))) Приятных и пушистых снов)))) Ваша Татьяна)))
09 мая 2014 года
Татьяна Галахова