Имя твоё

Юлия Захарчук
Этот вечер разбрасывал Свечи,
он тушил безнадёги огни.
Время лечит оно и калечиТ,
растворяя вокруг миражи.
Как нЕнужная мрачная Птица,
за тобою тенью иду.
Сколько можно еще тАк
молиться?
Находясь в бессрочном бреду.
Только Имя твое на ресницах,
Только сердце с тобою всегда,
и душа не имеет границы,
Охраняя,как ангел, незримо
тебя.