Желание

Алексей Михайлутин
Этой ночью
Я не прочь
Тобою очарованным быть очень!
Я проникаюсь в твои очи,
Как под гипнозом заморочен,
Кистью фиксирую, чтоб прочно-
Наша связь была порочна...
Ждать считаю нелогично,
Хочу тебя сейчас и срочно...
Дальше страстное желание
Надо действием закончить!
Приступаем, ставлю точку.
В наш мозг пошла команда пуск
И под воздействием волны
Мы ныряем в море ласк,
Сплетаясь с бликами луны...)