Русский солдат

Клара Горячева
Русский солдат победил сатану,
И уничтожил фашизм.

В Берлине, ребенка прижав к груди,
Теперь он навечно стоит.

От гибели спас он дитя врага,
Поскольку у русских душа добра.

И он с молоком своей матери
Впитал любовь от Христа!