Ты для меня

Людмила Несан 2
Ты для меня как капелька россы,
Что по утру играет перламутром.
И в проведенные с тобой  часы,
Считаю я мгновенья счастья будто.

Ты для меня,как летом терпкое вино,
Что будоражит ум и силу страсти.
Нам любые расстояния  все равно,
Спешу я в сны,где ты так счастлив!

Ты для меня,как тонкий колосок,
Дающий силу в пору созреванья.
Ты теплый, летний,нежный ветерок,
Что так в жару спасает он сознанье.

Ты для меня, как воздух,как родник,
Как хлеб насущный, как награда...
Своей любовью в сердце ты проник,
Мое ты счастье, радость и отрада!

Ты для меня, как свет ночной свечи,
Что на экране ярким огоньком  маячит.
Твой нежный стих лекарство для души,
О как ты много в моей жизни значишь!

07.05.2014 г.г.ВИТЕБСК
АВТОР:НЕСАН Л .А.