Не верит

Сабина Хаммедова
Видимо я не твоя,
Тогда ты не мой.
Это показало не время,
Кто-то отдается, питает, всей душой,
А кто-то все бросает на ветер.
Кто-то кричит, боясь потерять,
А кто-то хлопает дверью,
Я не могу там много отдать,
Тому, кто в «НАС» не верит.