нет веры...

Юрий Максимов 3
нет веры ни в разум, ни веры в добро,
прострали всё разом, страну и народ.
теперь на продажу и дети, и мать,
и родина - дважды, лишь дали бы жрать
богатые дяди (пусть Каин, пусть Брут),
продажные бтёти себя отдадут.
и брату до брата нет дела совсем.
где было добро, там дурмана посев.
"зелёные мухи" находят гуано
где запах разрухи витает давно
в обглоданных душах, в незрелых умах...
дыхание душит минувшего прах.
цветами заката малюют восток.
что было нам свято, запхали меж ног...
сейчас пожинаем итоги свобод:
нет веры и в разум, и веры в добро