Ночная даль

Настя Ломтева
В эту покинутую даль смотрела ночами.
Меня зазывала своей печалью,
Глубиной красоты и сонной лазурью.
В такие минуты я предавалась раздумью.

О жизни,добре,
О райском местечке.
О чудесах.
О мини-человечках.
О всём том,что впечатляет человеческий разум.
И приводит душу в неимоверный экстаз.

Это небесное пространство покрывалось звёздами.
Сверкающие крапинки,точно хрустальные слёзы.
Не могла глаз своих от красы оторвать.
Я улыбалась.
Внутри радость начинала звучать.