Vs yf jlyjq c nj, jq djkyt ktnfkb d njv cyt

На Рассвете
                «Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes»
                Вольтер
    
                Повторяемость вариантов релевантна...



Всё к лучшему шло
 
              в лучшем из миров…

Дождь наслаждался

            утренней  прохладой,

Из переулков, сквериков, дворов

Ручьи бежали – дроби капель рады.

А в тихом сонном маленьком мирке,

Где две мечты во сне

              сплетались рядом

Дремало чьё-то счастье в уголке,

И кроме счастья
               ничего было не надо.

P.S.Vs yf jlyjq c nj,jq djkyt ktnfkb d 'njv cyt///