Победа

Владимир Павлов 6
День Великой Победы,
Это Мужества дата;
За нее жизнь отдали,
Молодые ребята.

С каждым годом войны
Ускоряя свой шаг,
Это вы майским утром
Брали штурмом рейхстаг.

Ветераны войны,
На висках седина,
Это вам салютует
В день Победы страна!