Со стороны

Автор-Самодур
Такая любовь в 17 лет.
У мальчиков шеи в засосах.
Девочки у них на коленях.
Девичьи духи из абрикосов.
Сладкие.Тени
чуть-чуть и короткая стрижка.
Глаза опущены, а взгляд лукавый...
И просит её с гитарой мальчишка,
Сядь со мной рядом!
Пой!
Я слышать могу лишь тебя!

А за стеной
Обо всём этом знаю я.

И мне 5, а может 17,
А и может 40 лет.
И никто не зовёт купаться,
Не дарит букет.
А внутри античная барышня.
Белокожая, тонкокостная.
Она всегда сладко-печальная.
А снаружи рябая и толстая

19.10.13