У Вечного огня..

Лео-Ру
У Вечного огня
Стоим в молчании строгом,
У каменной плиты погибшим миллионам,
И слезы на глазах,
Куранты бьют в печали,
Лишь отвечают им солдатские медали.

Здесь памяти огонь
И кровь гвоздик на плитах,
Никто здесь не забыт-
Ничто здесь не забыто,
И головы склонив увенчанные славой,
Застыли,как гранит седые ветераны.

Армейские сто грамм,
За той войны тревогу,
За брата,за отца,
За Сашку и Серегу!