Мы как дети

Татьяна Кириллина
Мне с тобой бесконечно сложно,
Без тебя мне опять тяжело,
Ты скажи, разве так можно
Душу рвать будто нам все равно?

Мы как дети, играем в песочнице,
Только вместо игрушек - сердца.
Из-за глупости все может кончится,
Повторяется все без конца,

С горяча о прощании сказано,
Вновь обиды, молчанье назло.
Не настолько с тобою мы разные
Чтоб поверить что нам все равно.

Мы когда-нибудь станем умнее,
Постараемся не замечать,
Может стоит взрослеть скорее,
О прощении сразу сказать?

                05.14
                Sv B