День победы

Красик Эльвира
ДЕНЬ ПОБЕДЫ!  ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
ДЕНЬ ПОБЕДЫ,  светлый ДЕНЬ!
Были смерти, голод, беды.....
Ордена , теперь,надень!
Победители все седы,
дряхлы, еле за плетень....
Что вы думаете, деды,
глядя в нонишний-то день?
Вы -то пали, не напрасно,
ясно всё, как белый день,
Ну а нынче, ишь  как рясно,
ишь какая канитель!
Знаю, хмуритесь, вздыхая...
Не поймёте нынче цель.
И слезу не вытирая,
вспоминаете Хатынь!
И как вместе с украинцем
гнали фрицев в зной и стынь.
Братья!Братья мы по крови,
что лилась в степи,в полынь,

А теперь враги! Видали!
Зря кричим мы всем-ОСТЫНЬ!