А утром стану я росинкой

Нина Клочко
Нет, мою душу ты не тронь,
Разжалобить и не пытайся.
Ведь я гоню все мысли прочь,
Чтоб навсегда с тобой расстаться.

И не одна весна пройдет -
Забудет сердце боль, разлуку
Закружит в вальсе серпантин
Под шорохом опавших листьев

Туман окутает меня,
Исчезну я в туманной дымке...
И позабудешь ты меня,
А утром стану я росинкой.