Спасибо, что Тебе не наплевать

Анна Курт
Спасибо, что Тебе не наплевать,
что есть такая Аня на планете.
Не устаешь от грязи отмывать,
когда, казалось, ничего не светит.

Ты для меня случился, как Отец,
Ты стал мне верным, настоящим другом,
признаться, никудышный я боец,
по жизни без Тебя мне было б туго.

Перед Твоим всевышним божеством
склоняется ничтожность человека,
Тебя ищу на корабле мирском,
чтоб сжать в своих объятьях крепко-крепко!