Солнце

Кирилл Молотков
Ясное небо. Небо без тучек.
Солнце без ножек. Солнце без ручек.
И грозы, и дождик тебя ненавидят.
На время убьют или просто обидят.

Солнце без ручек. Солнце без ножек.
Ты меня любишь. И я тебя тоже.
Вечером ты провожаешь зарёй,
А утром играешь с малышкой росой.

Смотреть невозможно на твою красоту.
И не многим понять твою доброту.
Солнце, ты солнце. Яркий мой лучик.
Небо без тучек, а ты всё без ручек.