где то у Нас..

Алексей Дядюра
На нашей земле озверела толпа,
Последствия скорого краха союза.
Там рослые дети сходят с ума,
Там тянутся нити врагов, капитала.

Туда посмотри, за наживой готовы,
Шакалами  в спину напасть,
Но это не наши, глаза их трусливы,
Средь трусов такая же власть.

Множатся черти, и вглубь проникая,
Все рушат, и рушат творенья дедов.
Сжигают, стреляют, кого убивая..
Славянских детей, матерей и отцов.

Родная отчизна, кого ты боишься,
Таких же бездушных, заморских врагов.
От лютого сна по скорей пробудися,
Живее подумай, скинь тяжесть оков.

Очистить по новой придется все земли,
Во благо ростущих, светлых детей.
Во имя прекрасного, доброго, жизни,
Рождения в будущем мирных идей.