Салют

Нат Алия Рассветы-Закаты
День Победы славим залпом,
Ввысь взлетает звездопад -
Это небо возвещают,
И его благодарят!

Хризантемы звёзд салюта,
Рассыпаются вокруг -
Это значит, что погибшим
Вечность жизни отдают!

Ярким звёздным звездопадом
Небо звёздами искрит.
Память вечная солдатам -
Им Земля благодарит!!!