Надо жить скромнее

Наталия Александрова 5
Жить поэкономнее вообщем – то легко.
Надо лишь не краситься, не носить чулков.
Скромненько в питании можно обойтись.
И совсем не сложною будет ваша жизнь.
Телефоны выбросить, к чёрту интернет!
И на развлечения наложить ОБЕТ.

Ездить на автобусе вам не посредствам.
А пешком – полезнее сердцу и ногам.
Никотин и выпивка только портит мозг,
Пейте воду чистую, дольше чтоб жилось.
Бытовую технику вам не потянуть.
Электроэнергия стоит – просто жуть!

В доме отопление дорого теперь,
Грейтесь чаем, грелками, утепляйте дверь.
Счётчиков наставили, чтобы зря не лить.
Если мыться изредка, меньше и платить.
Сократить потребности нужно до нуля.
И у вас получится… полная ФИГНЯ!

2014г.