245. Солнечный зайчик

Ольга Офицерова
Свет. Хорошее - к хорошему,
К солнцу тянется цветок,
Но печаль летит из прошлого,
Превращаясь в огонёк.

И у солнечного зайчика
Нынче скверные дела,
Спит светило алым мячиком
У разбитого стекла.

Сны зеркальными осколками
Засыпают райский сад,
Переполнен недомолвками
Твой любимый синий взгляд.

И такое небо алое,
Фантастический закат...
Даже если опоздала я
К солнцу в тысячи карат.

09.05.2014 г.