k. i. s

Анна Козырь
Мне кажется
Что больше чувств я не познаю
Что сердце отдала тебе
И столько горечи узнаю
Но все равно любовь в ответ

Я никогда не прикасалась
Не чувствовала теплоты
От имени я зажилась
Не видела я темноты

Ты мне дарил улыбки, счастье
Мы говорили ночи на пролет
Ты замечал мою всю слабость
И так же мне дарил покой

Ты доверял мне все секреты
Передавал мне суету
Я видела твою диету
Смеялась от неловкого "я не хочу"

Мы рождены в другое время
Твой город не является моим
И время на часах не местным
Покажется совсем чужим

И знаешь
Хоть сейчас не вижу
Не слышу и не говорю
Я так же, мыслено с любовью
И думаю и говорю

Признания все откровенны
И вряд ли ты прочтешь его
В моих ты мыслях любишь лето
С тобою так же хорошо

Познания всех чувств вселенной
Я слаживаю в твою плоть

Твой город, под моим запретом.
Ты где то там. И вот мой дом.


Kiev. 22:12
K-Z. 09.05.14