Оставьте меня

Татьяна Гарднэр
Я так хочу убежать отсюда,
Как можно дальше и далеко,
Чтобы никто меня не нашел.
Оставьте,оставьте все меня в покое,
Я хочу побыть одна,
Разве это так трудно понять?
Я вас лишь об одном прошу,
Пожалуйста, оставьте меня одну.
Мне нужно побыть со своими мыслями наедине,
Чтобы понять что к чему,
Как мне дальше быть и о ком стоит вовсе забыть.