Молитва. А я на Тебя уповаю...

Любовь Бондаренко 2
А я на Тебя уповаю,
Мой Бог Вездесущий, Святой,
И Ты не оставишь, я знаю,
Укроешь Своею рукой!

Тяжёлые, чёрные тучи,
Сейчас над моей головой,
Но Ты наш Отец Всемогущий,
И вновь я прикроюсь Тобой.

Возьми ситуацию в руки,
И будет пусть воля Твоя...
Не дай Ты терпеть людям муки,
За всех умоляю тебя.

Ты видишь, опять нечестивцы,
Жестоко дерутся за власть,
И я не устану молиться:
Не дай Украине пропасть!

Народ хочет в мире жить, дружно,
Но травят нацизмом его,
Твоё здесь вмешательство нужно,
Погибель нас ждёт без него.

Лукавый теперь очень ловко,
Толпой управляет людской,
С Эдема ещё есть сноровка,
Вести людей в ад за собой.

Но я на Тебя уповаю,
За все я народы молю,
И Ты не оставишь нас, знаю,
Храни всех, кого я люблю.Аминь.