Девятое-майское

Ольга Маро
Победно- девятое- майское
У нас настроенье зазнайское.
Раскатистое, Левитанское,
Катюшеское, партизанское.

Победно- девятое- майское
Ко всем отношение братское.
Торжественное, ветеранское,
Улыбочное, обниманское.

  (А помнишь, тогда в отеле-
   Как немцы на нас налетели.
   Мол, РУССКИЕ надоели,
   Им спать не дают две недели.

   А помнишь, как мы им пели!
   Как ДЕНЬ ПОБЕДЫ им пели!
   И снова они- бежали!
   И со смеху мы- лежали.)

Победно- девятое- майское
Советское, разудальское.
И лица: казахские, русские,
Украинские, белорусские.

Победно- девятым- майским
Потомкам- подарком царским
Знак их превосходства- в умы!
Ура! Победили- МЫ!